amazon

Ricetta Gnocchi ai ceci piccanti

Ricetta Gnocchi ai ceci piccanti




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

500 g di gnocchi di patate (anche confezionati, ce ne sono molti di vegan)
1 vasetto di ceci in scatola da 230 g
un vasetto di polpa di pomodoro da 220 ml
sale
pepe
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
paprika piccante
peperoncino in polvere
1 cucchiaio di lievito in scaglie (facoltativo)



Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per lessare gli gnocchi. 

Mettere in un pentolino la salsa di pomodoro con 2 pizzichi di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaio di olio di oliva e far cuocere a fuoco basso. 

Nel frattempo scolare i ceci, sciacquarli bene sotto l’acqua fredda, sfregandoli con le mani in modo da togliere le bucce. 

Aggiungere i ceci alla pentola col pomodoro e mescolare bene. 

Aggiungete un po’ di paprika piccante e di peperoncino in polvere a piacere, in modo da raggiungere il grado di piccante desiderato. 

Assaggiare anche per aggiustare di sale. 

Quando l’acqua bolle, salare e far cuocere gli gnocchi per 2-3 minuti, fino a quando vengono a galla. 

Scolare, e versare gli gnocchi nella pentola del condimento di ceci al pomodoro, mescolando bene ma delicatamente. 

Spolverare con lievito in scaglie, se gradito.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/1011/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento