Ricetta Gnocchi ai ceci piccanti
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
500 g di gnocchi di patate (anche confezionati, ce ne sono molti di vegan)
Ingredienti: per 2 persone
500 g di gnocchi di patate (anche confezionati, ce ne sono molti di vegan)
1 vasetto di ceci in scatola da 230 g
un vasetto di polpa di pomodoro da 220 ml
sale
pepe
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
paprika piccante
peperoncino in polvere
1 cucchiaio di lievito in scaglie (facoltativo)
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per lessare gli gnocchi.
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per lessare gli gnocchi.
Mettere in un pentolino la salsa di pomodoro con 2 pizzichi di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaio di olio di oliva e far cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo scolare i ceci, sciacquarli bene sotto l’acqua fredda, sfregandoli con le mani in modo da togliere le bucce.
Aggiungere i ceci alla pentola col pomodoro e mescolare bene.
Aggiungete un po’ di paprika piccante e di peperoncino in polvere a piacere, in modo da raggiungere il grado di piccante desiderato.
Assaggiare anche per aggiustare di sale.
Quando l’acqua bolle, salare e far cuocere gli gnocchi per 2-3 minuti, fino a quando vengono a galla.
Scolare, e versare gli gnocchi nella pentola del condimento di ceci al pomodoro, mescolando bene ma delicatamente.
Spolverare con lievito in scaglie, se gradito.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/1011/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento