amazon

Ricetta Gnocchetti sardi filanti

Ricetta Gnocchetti sardi filanti




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Provenienza: Sardegna 



Ingredienti: per 2 persone

200 g di gnocchetti sardi (in alternativa si possono usare anche le conchiglie) 
200 g di formaggio vegan che fila e fonde (ad esempio il Vegourmet Santeciano)
Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
Olio d’oliva
Uno spicchio d’aglio
Basilico tritato


Preparazione:

Portare a ebollizione l’acqua e cuocervi gli gnocchetti. 

Nel frattempo tagliare a cubetti il vegformaggio. 

Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, riscaldare l’olio in un’ampia padella, tagliare a metà l’aglio e fare insaporire. 

Aggiungere il concentrato, mescolare bene per farlo sciogliere, unire il basilico ed eliminare l’aglio. 

Scolare gli gnocchetti, versarli nel sugo e aggiungere il vegformaggio, mescolando bene. 

Far fondere leggermente saltando per 1-2 minuti.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-sardi-filanti/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento