Ricetta Gnocchetti sardi filanti
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Sardegna
Ingredienti: per 2 persone
200 g di gnocchetti sardi (in alternativa si possono usare anche le conchiglie)
200 g di formaggio vegan che fila e fonde (ad esempio il Vegourmet Santeciano)
Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
Olio d’oliva
Uno spicchio d’aglio
Basilico tritato
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua e cuocervi gli gnocchetti.
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua e cuocervi gli gnocchetti.
Nel frattempo tagliare a cubetti il vegformaggio.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, riscaldare l’olio in un’ampia padella, tagliare a metà l’aglio e fare insaporire.
Aggiungere il concentrato, mescolare bene per farlo sciogliere, unire il basilico ed eliminare l’aglio.
Scolare gli gnocchetti, versarli nel sugo e aggiungere il vegformaggio, mescolando bene.
Far fondere leggermente saltando per 1-2 minuti.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-sardi-filanti/
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-sardi-filanti/
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