Ricetta Gnocchetti di vegricotta
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 veg-ricotta vedi ( Ricetta Ricotta di soia )
5 cucchiai di farina
sale
noce moscata
pomodorini
basilico
rucola
olio evo
Preparazione:
Preparare la veg-ricotta e lasciarla scolare in frigorifero per 48 ore, in modo che sia molto compatta.
In un tegamino preparare la salsa, facendo cucinare per pochi minuti i pomodorini nell’olio, aggiungendo sale e basilico.
Mettere la ricotta in una ciotola.
Aggiungere la farina, il sale e una grattata di noce moscata.
Mescolare bene e modellare con le mani degli gnocchetti rotondi.
Gettare pochi gnocchetti alla volta nell’acqua bollente salata.
Scolarli con una schiumarola appena tornano a galla.
Metterli nel piatto, condire con la salsa di pomodorini e basilico, aggiungere (se piace) qualche foglia di rucola.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-vegricotta/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento