amazon

Ricetta Gnocchetti di vegricotta

Ricetta Gnocchetti di vegricotta




Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

1 veg-ricotta vedi ( Ricetta Ricotta di soia )
5 cucchiai di farina
sale
noce moscata
pomodorini
basilico
rucola
olio evo



Preparazione:

Preparare la veg-ricotta e lasciarla scolare in frigorifero per 48 ore, in modo che sia molto compatta.

In un tegamino preparare la salsa, facendo cucinare per pochi minuti i pomodorini nell’olio, aggiungendo sale e basilico.

Mettere la ricotta in una ciotola.


Aggiungere la farina, il sale e una grattata di noce moscata.

Mescolare bene e modellare con le mani degli gnocchetti rotondi.

Gettare pochi gnocchetti alla volta nell’acqua bollente salata.


Scolarli con una schiumarola appena tornano a galla.

Metterli nel piatto, condire con la salsa di pomodorini e basilico, aggiungere (se piace) qualche foglia di rucola.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-vegricotta/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento