Ricetta Fettuccine con crema di peperoni
Tempo: 25 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 peperone rosso medio-grande
3 pomodori pelati
panna di soia
320 g di fettuccine (di sola semola)
olio
Preparazione:
Soffriggete il peperone tagliato a listarelle nell’olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i pelati, salate e terminate la cottura.
Frullate il tutto e riversatelo nella padella.
Vedi: G3 Ferrari G20005 Frullatore 600W 1,5L Vetro
Aggiungete panna di soia secondo i gusti (almeno due belle cucchiaiate sono d’obbligo!), eventualmente aggiustate di sale, cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
A parte avrete lessato la pasta, fettuccine e tagliatelle sono i formati che si sposano meglio.
Condire le fettuccine e servite.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/fetuccine-crema-peperoni/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento