Ricetta Frittata di pomodori e funghi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 cucchiai di farina di ceci
Ingredienti: per 2 persone
4 cucchiai di farina di ceci
5 pomodori medi
una cipolla media
una lattina di funghi
lievito alimentare in fiocchi
un bicchiere d’acqua
1/4 di limone
olio per friggere
sale q.b.
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere per 5 minuti.
Aggiungendo poi i pomodori a pezzettoni e i funghi scolati
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere per 5 minuti.
Aggiungendo poi i pomodori a pezzettoni e i funghi scolati
Fate andare a fuoco medio finchè non si sarà asciugata l’acqua che i pomodori tenderanno a rilasciare.
In un piatto mescolate:
- la farina di ceci
- un cucchiaio di lievito alimentare
- un pizzico di sale
- una spruzzata di limone
- il bicchiere d’acqua
Fate in modo che il composto risulti quanto più vellutato possibile e versatelo in padella.
Fate friggere per 5 minuti mescolando continuamente.
Spolverate con un cucchiaio di lievito e servite.
Ricetta di: CrazyNoise
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-pomodori-funghi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento