amazon

Ricetta Frittata di pomodori e funghi

Ricetta Frittata di pomodori e funghi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 cucchiai di farina di ceci
5 pomodori medi
una cipolla media
una lattina di funghi
lievito alimentare in fiocchi
un bicchiere d’acqua
1/4 di limone
olio per friggere
sale q.b.



Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere per 5 minuti.


Aggiungendo poi i pomodori a pezzettoni e i funghi scolati

Fate andare a fuoco medio finchè non si sarà asciugata l’acqua che i pomodori tenderanno a rilasciare.

In un piatto mescolate:

  • la farina di ceci
  • un cucchiaio di lievito alimentare
  • un pizzico di sale
  • una spruzzata di limone
  • il bicchiere d’acqua

Fate in modo che il composto risulti quanto più vellutato possibile e versatelo in padella. 

Fate friggere per 5 minuti mescolando continuamente. 

Spolverate con un cucchiaio di lievito e servite.


Ricetta di: CrazyNoise 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-pomodori-funghi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento