amazon

Ricetta Panecillos peruviani

Ricetta Panecillos peruviani




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti


Ingredienti:


300 gr. di farina

mezza bustina di lievito per dolci
1 uovo
30 ml acqua
30 ml latte
un pizzico di sale
15 gr.  zucchero
olio per friggere q.b.



Preparazione:


In una ciotola mettete la farina, aggiungete:


  • l'acqua
  • il latte
  • il sale

Mescolate con un cucchiaio, o se il composto è compatto impastate con le mani.

Aggiungete:


  • l'uovo
  • lo zucchero

Continuando a impastare.

Infine aggiungete all'impasto il lievito, e impastate per qualche minuto.


Al termine l'impasto assomiglia alla pasta della pizza o del pane.






Note:

L'impasto non necessità di riposare, è subito pronto per essere preparato e fritto. 

Staccate dall'impasto dei pezzi grandi all'incirca come un mandarino e stendetela con il mattarello.







In una padella scaldate l'olio per friggere.






Immergete i dischi di pasta uno alla volta.


Quando i due lati saranno dorati il Panecillos è pronto.





Lasciateli raffreddare qualche minuto e poi servite.



Note:
Ottimi per la colazione al posto del pane o delle briosce
Oppure a pranzo.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento