amazon

Ricetta Frittata di ceci e semi

Ricetta Frittata di ceci e semi




Difficoltà: Media 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 4 persone

5 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaino di sale
olio di oliva
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di lino



Preparazione:

Versare in una ciotola:

la farina di ceci
mezzo bicchiere di acqua

E mescolare bene con forza per eliminare ogni grumo di farina. 

Continuare a mescolare, aggiungendo:
il sale
i semi di sesamo 
e di lino 

Per qualche minuto fino ad ottenere una crema densa. 

Scaldare l’olio d’oliva nella padella antiaderente e versare il composto cuocendo a fiamma bassa. 

Bucherellare i bordi e la parte centrale con la forchetta e controllare che la parte di sotto non attacchi al fondo. 

Non deve avere un colore dorato.

Quindi girare appena la crema viene assorbita e far cuocere qualche altro minuto.


Note:
Questa frittata è buonissima anche servita con verdure oppure se viene farcita con crema di olive o di carciofi. 
Insomma, può essere usata in mille modi ed è un ottimo secondo!


Ricetta di: AleVimukti 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-ceci-semi/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento