Ricetta Frittata di ceci e semi
Difficoltà: Media
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
5 cucchiai di farina di ceci
Ingredienti: per 4 persone
5 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaino di sale
olio di oliva
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di lino
Preparazione:
Versare in una ciotola:
la farina di ceci
mezzo bicchiere di acqua
E mescolare bene con forza per eliminare ogni grumo di farina.
Preparazione:
Versare in una ciotola:
la farina di ceci
mezzo bicchiere di acqua
E mescolare bene con forza per eliminare ogni grumo di farina.
Continuare a mescolare, aggiungendo:
il sale
i semi di sesamo
e di lino
Per qualche minuto fino ad ottenere una crema densa.
il sale
i semi di sesamo
e di lino
Per qualche minuto fino ad ottenere una crema densa.
Scaldare l’olio d’oliva nella padella antiaderente e versare il composto cuocendo a fiamma bassa.
Bucherellare i bordi e la parte centrale con la forchetta e controllare che la parte di sotto non attacchi al fondo.
Non deve avere un colore dorato.
Quindi girare appena la crema viene assorbita e far cuocere qualche altro minuto.
Note:
Questa frittata è buonissima anche servita con verdure oppure se viene farcita con crema di olive o di carciofi.
Quindi girare appena la crema viene assorbita e far cuocere qualche altro minuto.
Note:
Questa frittata è buonissima anche servita con verdure oppure se viene farcita con crema di olive o di carciofi.
Insomma, può essere usata in mille modi ed è un ottimo secondo!
Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-ceci-semi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento