Ricetta Ciambella delle Antille
Difficoltà: Facile
Tempo: 75 minuti
Ingredienti: per 8 persone
2 tazze (da 150 ml) di farina
1 tazza di fecola di patate
2 tazze di zucchero
1/2 tazza di cocco grattugiato
1/2 tazza di cacao amaro
1/3 di tazza di rhum
1 tazza di olio di mais
1 tazza di latte di soia o acqua
1/2 bustina di lievito
Preparazione:
Stemperare il cacao nello zucchero.
Quindi aggiungervi:
Preparazione:
Stemperare il cacao nello zucchero.
Quindi aggiungervi:
- la farina
- la fecola
- il cocco
- il lievito
Ora aggiungere:
E mescolare bene rompendo eventuali grumi.
- il latte di soia
- il rum
- l’olio
E mescolare bene rompendo eventuali grumi.
Oliare una forma da ciambella possibilmente col bordo apribile e infarinarla bene.
Versare nella forma l’impasto.
E infornare in forno già caldo a 170 gradi per 60 minuti.
E infornare in forno già caldo a 170 gradi per 60 minuti.
Prima di toglierla dal forno fare la prova con uno stecchino per verificare l’avvenuta cottura.
Lasciare raffreddare.
Sformare e cospargere di zucchero a velo e cocco grattugiato.
Note:
Si può aggiungere più cocco e cacao se si vuole un gusto più deciso, aggiungendo più latte di soia per aggiustare la densità.
Sformare e cospargere di zucchero a velo e cocco grattugiato.
Note:
Si può aggiungere più cocco e cacao se si vuole un gusto più deciso, aggiungendo più latte di soia per aggiustare la densità.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambella-antille/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento