Ricetta Focaccia bianca veloce
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
4 cucchiai abbondanti di farina 0
Ingredienti: per 1 persona
4 cucchiai abbondanti di farina 0
11 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di cremortartaro
rosmarino fresco
sale
olio evo
Preparazione:
Creare una pastella semiliquida e elastica miscelando:
Riscaldare la padella.
Preparazione:
Creare una pastella semiliquida e elastica miscelando:
- la farina
- il cremortartaro
- il sale
- l’acqua
Riscaldare la padella.
Versare un un cucchiaino colmo di olio.
Una volta che l’olio è caldo.
Versare l’impasto nella padella.
E con l’aiuto di un cucchiaio dare una forma tondeggiante alla focaccia.
Versare l’impasto nella padella.
E con l’aiuto di un cucchiaio dare una forma tondeggiante alla focaccia.
Spolverare poi un bel po’ di rosmarino facendolo aderire all’impasto e il sale.
Girare dopo pochi minuti.
Lasciare il coperchio e mantenere una fiamma medio bassa per i primi secondi e bassa subito dopo.
Lasciare il coperchio e mantenere una fiamma medio bassa per i primi secondi e bassa subito dopo.
Terminata la cottura.
Far raffreddare la focaccia e mangiare.
Far raffreddare la focaccia e mangiare.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-bianca-veloce/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento