amazon

Ricetta Focaccia alle olive in padella

Ricetta Focaccia alle olive in padella




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 



Ingredienti: per 1 persona

2 cucchiai abbondanti di farina
? acqua quanto basta per formare una pastella semiliquida
1 cucchiaino di cremortartaro
olio extravergine d’oliva
sale
olive verdi o nere



Preparazione:

Tagliare le olive denocciolate a rondelle. 

Preparare la pastella mescolando velocemente con una forchetta:

  • la farina
  • il cremortartaro
  • sale
  • acqua
  • olive

Non deve essere troppo liquida. 

Mettere sul fuoco la padella.

Poi aggiungere un cucchiaino abbondante di olio.

Aspettare qualche secondo per far riscaldare l’olio.

E versare nella padella l’impasto semi liquido. 

Con un cucchiaio dare la forma tondeggiante alla pastella. 

Mantenere una fiamma media o medio-bassa. 

Una volta cotto un lato.

Girare la focaccia con l’aiuto del coperchio, mantenere il coperchio sopra la focaccia

Una volta pronta, lasciare raffreddare prima di servire.


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-olive-padella/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento