Ricetta Focaccia alle olive in padella
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
2 cucchiai abbondanti di farina
? acqua quanto basta per formare una pastella semiliquida
1 cucchiaino di cremortartaro
olio extravergine d’oliva
sale
olive verdi o nere
Preparazione:
Tagliare le olive denocciolate a rondelle.
Preparazione:
Tagliare le olive denocciolate a rondelle.
Preparare la pastella mescolando velocemente con una forchetta:
- la farina
- il cremortartaro
- sale
- acqua
- olive
Non deve essere troppo liquida.
Mettere sul fuoco la padella.
Poi aggiungere un cucchiaino abbondante di olio.
Aspettare qualche secondo per far riscaldare l’olio.
E versare nella padella l’impasto semi liquido.
Poi aggiungere un cucchiaino abbondante di olio.
Aspettare qualche secondo per far riscaldare l’olio.
E versare nella padella l’impasto semi liquido.
Con un cucchiaio dare la forma tondeggiante alla pastella.
Mantenere una fiamma media o medio-bassa.
Una volta cotto un lato.
Girare la focaccia con l’aiuto del coperchio, mantenere il coperchio sopra la focaccia
Girare la focaccia con l’aiuto del coperchio, mantenere il coperchio sopra la focaccia
Una volta pronta, lasciare raffreddare prima di servire.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-olive-padella/
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