Ricetta Focaccia al pomodoro in padella
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
3 cucchiai abbondanti di farina 0
Ingredienti: per 1 persona
3 cucchiai abbondanti di farina 0
7 cucchiai di acqua
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaino di cremortartaro
sale
origano
origano
1 cucchiaino abbondante di olio evo
Preparazione:
Mescolare:
In modo tale da creare un impasto dalla consistenza elastica.
Preparazione:
Mescolare:
- la farina
- il sale
- il cremortartaro
- l’origano
- l’acqua
In modo tale da creare un impasto dalla consistenza elastica.
Mettere da parte.
Riscaldare un padellino e mettere l’olio.
Mentre l’olio si riscalda.
Aggiungere all’impasto la passata di pomodoro.
E mescolare così da ottenere una pastella semiliquida.
Aggiungere all’impasto la passata di pomodoro.
E mescolare così da ottenere una pastella semiliquida.
Adagiare la pastella sulla padella.
E con un cucchiaio dare la forma circolare e uno spessore di qualche millimetro.
E con un cucchiaio dare la forma circolare e uno spessore di qualche millimetro.
Mettere il coperchio.
E far cuocere ogni lato inizialmente a fiamma media per qualche secondo e poi a fiamma bassa.
E far cuocere ogni lato inizialmente a fiamma media per qualche secondo e poi a fiamma bassa.
Una volta pronta, impiattare, lasciare raffreddare.
E servire.
Note:
Se la volete con un sapore ancora più deciso allora potete togliere un cucchiaio di passata di pomodoro e aggiungere un cucchiaio di concentrato di passata di pomodoro.
E servire.
Note:
Se la volete con un sapore ancora più deciso allora potete togliere un cucchiaio di passata di pomodoro e aggiungere un cucchiaio di concentrato di passata di pomodoro.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-pmodoro-padella/
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