amazon

Ricetta Focaccia al pomodoro in padella

Ricetta Focaccia al pomodoro in padella




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 1 persona

3 cucchiai abbondanti di farina 0
7 cucchiai di acqua
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaino di cremortartaro
sale
origano
1 cucchiaino abbondante di olio evo



Preparazione:

Mescolare:


  • la farina
  • il sale
  • il cremortartaro
  • l’origano
  • l’acqua

In modo tale da creare un impasto dalla consistenza elastica. 

Mettere da parte. 

Riscaldare un padellino e mettere l’olio. 

Mentre l’olio si riscalda.

Aggiungere all’impasto la passata di pomodoro.

E mescolare così da ottenere una pastella semiliquida. 

Adagiare la pastella sulla padella.

E con un cucchiaio dare la forma circolare e uno spessore di qualche millimetro. 

Mettere il coperchio.

E far cuocere ogni lato inizialmente a fiamma media per qualche secondo e poi a fiamma bassa. 

Una volta pronta, impiattare, lasciare raffreddare.

E servire.


Note:
Se la volete con un sapore ancora più deciso allora potete togliere un cucchiaio di passata di pomodoro e aggiungere un cucchiaio di concentrato di passata di pomodoro.


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-pmodoro-padella/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento