Ricetta Focaccia ai semi misti
Difficoltà: Media
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 3 persone
250 g di farina mixed seeds (semi misti)
Ingredienti: per 3 persone
250 g di farina mixed seeds (semi misti)
olio extra vergine d’oliva
sale
origano
timo
aneto
Preparazione:
In una ciotola unire:
Un po’ per volta, mescolando.
Preparazione:
In una ciotola unire:
- l’acqua
- alla farina
Un po’ per volta, mescolando.
Aggiungere:
- il sale
- l’olio
Impastare e lasciar riposare il panetto per un’ora almeno.
Tagliare piccoli pezzi.
E spianarli fino a uno spessore all’incirca ad un centimetro.
E spianarli fino a uno spessore all’incirca ad un centimetro.
Porli su una teglia e spruzzarli di:
- olio
- sale
- origano
- timo
- aneto
Cuocere a 200 gradi per 10/15 minuti.
Note:
La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Note:
La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, e mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-semi-misti/
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