amazon

Ricetta Focaccia ai semi misti

Ricetta Focaccia ai semi misti




Difficoltà: Media 
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 3 persone

250 g di farina mixed seeds (semi misti)
olio extra vergine d’oliva
sale
origano
timo
aneto



Preparazione:

In una ciotola unire:

  • l’acqua
  • alla farina

Un po’ per volta, mescolando. 

Aggiungere:

  • il sale
  • l’olio


Impastare e lasciar riposare il panetto per un’ora almeno. 

Tagliare piccoli pezzi.

E spianarli fino a uno spessore all’incirca ad un centimetro. 

Porli su una teglia e spruzzarli di:

  • olio
  • sale
  • origano
  • timo
  • aneto

Cuocere a 200 gradi per 10/15 minuti.


Note:
La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero. 
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, e mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.


Ricetta di: ChIa 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-semi-misti/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento