Ricetta Ciambella alla marmellata
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 10 persone
300 g di farina
2 cucchiai di curcuma
scorzette di arancia
150 g di olio di semi
100 g di fecola di patate
1 bustina di lievito
300 ml di latte di soia
250 g di zucchero
marmellata
Preparazione:
Setacciare la farina e aggiungere:
- la curcuma
- il lievito
- la fecola di patate
In una ciotola sbattere:
- lo zucchero
- l’olio
- il latte di soia
- le scorzette di arancia
- la farina precedentemente setacciata
E poi versare l’impasto in una teglia per ciambelle unta di margarina e farina.
Versare alla fine delle cucchiaiate della marmellata che preferite.
Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Fare sempre la prova dello stecchino.
Dato che molto dipende anche dal tipo di forno che si ha a disposizione, se ne esce asciutto il dolce è pronto.
Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambella-marmellata/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento