amazon

Ricetta Farrotto pasticciato di verdure

Ricetta Farrotto pasticciato di verdure




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Autunno



Ingredienti: per 3 persone

300 g di farro
1 broccolo
1 piccolo radicchio rosso di Chioggia
1 zucchina grande
mezza cipolla
un grosso spicchio di aglio
sale
pepe
noce moscata
olio extravergine di oliva



Preparazione:

Riempite una pentolina di acqua salata (una manciata di sale, come quando fate la pasta) e mettetela sul fuoco. 

Nel frattempo:

Tagliate il broccolo, il radicchio, la zucchina a pezzi non troppo piccoli.

E metteteli in una casseruola a cui avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva.

Aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati finemente, il sale, il pepe e la noce moscata. 

Fate rosolare aggiungendo un po’ d’acqua, se necessario. 

Quando l’acqua raggiungerà l’ebollizione.

Aggiungete il farro alle verdure e cominciate a farlo cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua salata alla volta. 

Occorre mescolare molto spesso per evitare che si attacchi al fondo.


Note:
Volendo, all’acqua potreste aggiungere anche una porzione di zafferano, io lo uso sempre (quando mi ricordo di comprarlo!).



Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farrotto-pasticciato-verdure/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento