Ricetta Farrotto pasticciato di verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 3 persone
300 g di farro
Ingredienti: per 3 persone
300 g di farro
1 broccolo
1 piccolo radicchio rosso di Chioggia
1 zucchina grande
mezza cipolla
mezza cipolla
un grosso spicchio di aglio
sale
pepe
pepe
noce moscata
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Riempite una pentolina di acqua salata (una manciata di sale, come quando fate la pasta) e mettetela sul fuoco.
Preparazione:
Riempite una pentolina di acqua salata (una manciata di sale, come quando fate la pasta) e mettetela sul fuoco.
Nel frattempo:
Tagliate il broccolo, il radicchio, la zucchina a pezzi non troppo piccoli.
E metteteli in una casseruola a cui avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva.
Tagliate il broccolo, il radicchio, la zucchina a pezzi non troppo piccoli.
E metteteli in una casseruola a cui avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva.
Aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati finemente, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate rosolare aggiungendo un po’ d’acqua, se necessario.
Quando l’acqua raggiungerà l’ebollizione.
Aggiungete il farro alle verdure e cominciate a farlo cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua salata alla volta.
Aggiungete il farro alle verdure e cominciate a farlo cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua salata alla volta.
Occorre mescolare molto spesso per evitare che si attacchi al fondo.
Note:
Volendo, all’acqua potreste aggiungere anche una porzione di zafferano, io lo uso sempre (quando mi ricordo di comprarlo!).
Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farrotto-pasticciato-verdure/
Note:
Volendo, all’acqua potreste aggiungere anche una porzione di zafferano, io lo uso sempre (quando mi ricordo di comprarlo!).
Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farrotto-pasticciato-verdure/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento