amazon

Ricetta Farinata ripiena

Ricetta Farinata ripiena





Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

250 g di farina di ceci
100 g di quinoa
1 zucchina (media grandezza)
1 patata (media grandezza)
1 cucchiaino di sale
1/2 dado da brodo vegetale



Preparazione:

In un pentolino portare a ebollizione l’acqua (quantitativo pari al doppio del volume della quinoa) con il mezzo dado e poi versare la quinoa.

Lasciare cuocere a fuoco molto basso per circa 20 minuti, finché l’acqua non si sia stata assorbita completamente.

Intanto, affettare la zucchina e la patata a rondelle sottili.

Versare la farina di ceci in un contenitore, aggiungere il sale e versare acqua a temperatura ambiente.

Mescolate velocemente con la forchetta, fino a creare una pastella né troppo liquida, né troppo solida.

Aggiungere alla pastella la quinoa cotta e le rondelle di zucchine e patate.


Mescolando per bene in modo da distribuire gli ingredienti.

Versare il contenuto in una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, a seconda del forno.


Note:
E’ buono servito sia caldo sia freddo, come fosse una torta rustica.


Ricetta di: Ilarias
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/farinata-ripiena/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento