amazon

Ricetta Farfalle gialle

Ricetta Farfalle gialle




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

160 g di farfalle
1 panetto di tofu
mezza cipolla
sale e pepe qb
sale affumicato
1 pizzico di curcuma
1 bicchiere di piselli freschi o surgelati



Preparazione:

Cuocere in acqua calda salata le farfalle, assieme ai piselli. 

Nel frattempo, in una padella rosolare dolcemente la cipolla tagliata fine. 

In un bicchiere alto frullare il tofu con 2 cucchiai di acqua della pasta, un po’ di sale affumicato e un pizzico di curcuma. 

Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco lento, aggiungendo un mestolo di acqua della pasta. 

Scolare la pasta al dente e versarla, assieme ai piselli, in padella. 

Mescolare e fare restringere per un minuto, quindi spegnere e aggiungere un po’ di pepe. 

Servire caldo.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-gialle/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento