Ricetta Farfalle gialle
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
160 g di farfalle
Ingredienti: per 2 persone
160 g di farfalle
1 panetto di tofu
mezza cipolla
sale e pepe qb
sale affumicato
1 pizzico di curcuma
1 bicchiere di piselli freschi o surgelati
Preparazione:
Cuocere in acqua calda salata le farfalle, assieme ai piselli.
Preparazione:
Cuocere in acqua calda salata le farfalle, assieme ai piselli.
Nel frattempo, in una padella rosolare dolcemente la cipolla tagliata fine.
In un bicchiere alto frullare il tofu con 2 cucchiai di acqua della pasta, un po’ di sale affumicato e un pizzico di curcuma.
Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco lento, aggiungendo un mestolo di acqua della pasta.
Scolare la pasta al dente e versarla, assieme ai piselli, in padella.
Mescolare e fare restringere per un minuto, quindi spegnere e aggiungere un po’ di pepe.
Servire caldo.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-gialle/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento