Ricetta Farfalle al tofu affumicato
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
mezzo panetto di tofu affumicato
Ingredienti: per 1 persona
mezzo panetto di tofu affumicato
5-6 pomodorini
una manciata di olive nere
70 g di farfalle o altro formato come pipe, mezze maniche, ecc., che ’incorporano’ il condimento
Preparazione:
Tagliate il tofu a cubetti e quindi sbriciolatelo con una forchetta.
Preparazione:
Tagliate il tofu a cubetti e quindi sbriciolatelo con una forchetta.
Tritate le olive, tagliate i pomodorini in quattro spicchietti.
Vedi: Tritatutto
Riscaldate l’olio in una padella, quindi versate i pomodori e un po’ d’acqua.
Dopo 5 minuti, aggiungete le olive e, se necessario, altra acqua.
Verso la fine.
Aggiungete il tofu, regolate di sale (tenete presente che il tofu affumicato è salato di suo).
Quindi scolate la pasta al dente e saltatela in padella insieme al condimento.
Note:
Volendo potete aggiungere funghi tritati.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-tofu-affumicato/
Aggiungete il tofu, regolate di sale (tenete presente che il tofu affumicato è salato di suo).
Quindi scolate la pasta al dente e saltatela in padella insieme al condimento.
Note:
Volendo potete aggiungere funghi tritati.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-tofu-affumicato/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento