amazon

Ricetta Farfalle al tofu affumicato

Ricetta Farfalle al tofu affumicato




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 1 persona

mezzo panetto di tofu affumicato
5-6 pomodorini
una manciata di olive nere
70 g di farfalle o altro formato come pipe, mezze maniche, ecc., che ’incorporano’ il condimento



Preparazione:

Tagliate il tofu a cubetti e quindi sbriciolatelo con una forchetta. 

Tritate le olive, tagliate i pomodorini in quattro spicchietti.

Vedi:   Tritatutto  

Riscaldate l’olio in una padella, quindi versate i pomodori e un po’ d’acqua. 

Dopo 5 minuti, aggiungete le olive e, se necessario, altra acqua. 

Verso la fine.

Aggiungete il tofu, regolate di sale (tenete presente che il tofu affumicato è salato di suo).

Quindi scolate la pasta al dente e saltatela in padella insieme al condimento.


Note:
Volendo potete aggiungere funghi tritati.



Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-tofu-affumicato/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento