amazon

Ricetta Biscotti morbidi al cocco

Ricetta Biscotti morbidi al cocco




Difficoltà: Media 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 6 persone

150 g di zucchero di canna
150 g di farina 0
1 cucchiaio abbondante di farina integrale bio
1 cucchiaio abbondante di farina di riso
1 bicchiere di latte di soia non zuccherato
2 cucchiai di olio e.v.o.
mezza bustina di lievito per dolci
150 g di noce di cocco grattugiata
mezza tazza di riso soffiato (facoltativo)
1 pizzico di sale
zucchero a granella per decorare



Preparazione:


In una ciotola capiente inserire tutte le polveri e mescolarle bene con un cucchiaio di legno.

Aggiungere l’olio e poi il latte.

Sempre mescolando aggiungere anche il cocco e il riso soffiato.

L’impasto dovrà essere appena solido ma non da poterlo lavorare con le mani.


Dovrà risultare appiccicoso e molliccio.

Accendere il forno a 180 gradi.


Stendere sulla placca un foglio di carta da forno.

Aiutandosi con 2 cucchiai prelevare una quantità di impasto della grandezza di un’albicocca.


Ed adagiarla sulla carta appiattendola leggermente.

Tenerli abbastanza distanziati poichè in cottura tendono ad allargarsi

Spargere la granella di zucchero.


Ed infornare per 20 minuti circa finchè saranno dorati

Ma senza farli seccare troppo (tastare con una forchetta).

Con queste dosi si ottengono circa una dozzina di biscotti grandi.


Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-morbidi-cocco/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento