Ricetta Fagottini fondenti
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
un rotolo di pasta sfoglia tonda (230 g)
Ingredienti: per 2 persone
un rotolo di pasta sfoglia tonda (230 g)
100 g di affettato vegetale a piacere
100 g di Vegourmet Santeciano
100 g di Vegourmet Montanero
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia sulla teglia da forno, con la sua carta forno.
E tagliarla in 4 spicchi.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia sulla teglia da forno, con la sua carta forno.
E tagliarla in 4 spicchi.
Accendere il forno a 200 gradi.
Tagliare a pezzetti piccoli l’affettato vegetale.
E a fettine sottili i 2 tipi di formaggio vegetale.
E a fettine sottili i 2 tipi di formaggio vegetale.
Si faranno 2 fagottini col Montanero e 2 col Santeciano.
Sistemare uno strato di formaggio su metà di uno spicchio di pasta sfoglia.
Aggiungere uno strato di affettato a pezzetti, e ancora uno strato di formaggio.
Aggiungere uno strato di affettato a pezzetti, e ancora uno strato di formaggio.
Ripiegare sopra al ripieno la rimanente metà dello spicchio di pasta sfoglia.
E richiudere sui lati in modo da ottenere un triangolo.
E richiudere sui lati in modo da ottenere un triangolo.
Col coltello praticare tre tagli sulla superficie nel senso della larghezza.
Una volta pronti i 4 fagottini, metterli nel forno caldo e lasciar cuocere per 20 minuti.
Poi spegnere e lasciare altri 10 minuti senza aprire il forno.
Estrarre.
E lasciar raffreddare per qualche minuto per non ustionarsi col formaggio fuso del ripieno!
Note:
Due fagottini fanno da piatto unico, oppure uno solo può fare da secondo,o possono funzionare da antipasto per più persone se tagliati a fettine.
E lasciar raffreddare per qualche minuto per non ustionarsi col formaggio fuso del ripieno!
Note:
Due fagottini fanno da piatto unico, oppure uno solo può fare da secondo,o possono funzionare da antipasto per più persone se tagliati a fettine.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/fagottini-fondenti/
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