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Ricetta Fagottini fondenti

Ricetta Fagottini fondenti




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 2 persone

un rotolo di pasta sfoglia tonda (230 g)
100 g di affettato vegetale a piacere
100 g di Vegourmet Santeciano
100 g di Vegourmet Montanero



Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia  sulla teglia da forno, con la sua carta forno.


E tagliarla in 4 spicchi. 

Accendere il forno a 200 gradi. 

Tagliare a pezzetti piccoli l’affettato vegetale.

E a fettine sottili i 2 tipi di formaggio vegetale.

Si faranno 2 fagottini col Montanero e 2 col Santeciano. 

Sistemare uno strato di formaggio su metà di uno spicchio di pasta sfoglia.

Aggiungere uno strato di affettato a pezzetti, e ancora uno strato di formaggio. 

Ripiegare sopra al ripieno la rimanente metà dello spicchio di pasta sfoglia.

E richiudere sui lati in modo da ottenere un triangolo. 

Col coltello praticare tre tagli sulla superficie nel senso della larghezza. 

Una volta pronti i 4 fagottini, metterli nel forno caldo e lasciar cuocere per 20 minuti. 

Poi spegnere e lasciare altri 10 minuti senza aprire il forno. 

Estrarre.

E lasciar raffreddare per qualche minuto per non ustionarsi col formaggio fuso del ripieno!


Note:

Due fagottini fanno da piatto unico, oppure uno solo può fare da secondo,o possono funzionare da antipasto per più persone se tagliati a fettine.


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/fagottini-fondenti/



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