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Ricetta Cheesecake alla cannella

Ricetta Cheesecake alla cannella





Difficoltà: Media 
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 10 persone

200 g di biscotti di soia (o altri frollini vegan)
70 g di margarina
250 g di ricotta di soia     vedi:  ( Ricetta Ricotta di soia )
190 g di zucchero
2 yogurt di soia
340 g di panna da montare
cannella in polvere



Preparazione:

Sciogliete in un tegame la margarina senza farla friggere e nel frattempo tritate i biscotti.


Versate la margarina sui biscotti sbriciolati e amalgamate.

Versateli poi sul fondo di una tortiera e livellate bene. 

Preparate una crema con:

  • la ricotta
  • uno dei due yogurt
  • 140 g di zucchero
  • abbondante cannella


Stendete questo composto sui biscotti e infornate a 150 gradi per 20 minuti. 

Mentre cuoce la crema.

Montate la panna insieme:

  • allo yogurt
  • allo zucchero rimasti 
  • e spolverizzate sempre con abbondante cannella 

Stendete questa crema su quella precedentemente cotta nel forno e fate raffreddare (possibilmente in frigo)

Quando è ben fredda guarnite a piacere e servite. 

E’ ottima anche senza guarnizioni.

Ma se volete potete servirla con un po’ di marmellata o cioccolato fuso.

Note:
La cannella davvero deve essere abbondantissima altrimenti non si sente, se non vi piace omettetela dagli ingrediente ed avrete il classico cheesecake newyorkese!


Ricetta di: Sheena 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/cheesecake-cannella/


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