Ricetta Cheesecake alla cannella
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 10 persone
200 g di biscotti di soia (o altri frollini vegan)
Ingredienti: per 10 persone
200 g di biscotti di soia (o altri frollini vegan)
70 g di margarina
250 g di ricotta di soia vedi: ( Ricetta Ricotta di soia )
190 g di zucchero
2 yogurt di soia
340 g di panna da montare
cannella in polvere
Preparazione:
Sciogliete in un tegame la margarina senza farla friggere e nel frattempo tritate i biscotti.
Preparazione:
Sciogliete in un tegame la margarina senza farla friggere e nel frattempo tritate i biscotti.
Versate la margarina sui biscotti sbriciolati e amalgamate.
Versateli poi sul fondo di una tortiera e livellate bene.
Versateli poi sul fondo di una tortiera e livellate bene.
Preparate una crema con:
Stendete questo composto sui biscotti e infornate a 150 gradi per 20 minuti.
- la ricotta
- uno dei due yogurt
- 140 g di zucchero
- abbondante cannella
Stendete questo composto sui biscotti e infornate a 150 gradi per 20 minuti.
Mentre cuoce la crema.
Montate la panna insieme:
Montate la panna insieme:
- allo yogurt
- allo zucchero rimasti
- e spolverizzate sempre con abbondante cannella
Stendete questa crema su quella precedentemente cotta nel forno e fate raffreddare (possibilmente in frigo)
Quando è ben fredda guarnite a piacere e servite.
E’ ottima anche senza guarnizioni.
Ma se volete potete servirla con un po’ di marmellata o cioccolato fuso.
Note:
La cannella davvero deve essere abbondantissima altrimenti non si sente, se non vi piace omettetela dagli ingrediente ed avrete il classico cheesecake newyorkese!
Ma se volete potete servirla con un po’ di marmellata o cioccolato fuso.
Note:
La cannella davvero deve essere abbondantissima altrimenti non si sente, se non vi piace omettetela dagli ingrediente ed avrete il classico cheesecake newyorkese!
Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/cheesecake-cannella/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento