amazon

Ricetta Fagottini di zucchine

Ricetta Fagottini di zucchine




Difficoltà: Facile
Tempo: 70 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

2 zucchine
1 pasta sfoglia vegan per torte salate
8 olive verdi denocciolate
semi di girasole q.b.
1 cipolla
pepe
olio



Preparazione:

Tagliare le zucchine a fettine sottili.

Metterle nella padella antiaderente con un filo d’olio (veramente pochissimo).


E farle cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti, fino a che sono ben cotte.

Stendere la pastasfoglia e dividerla in 4 parti.

Tagliuzzare le olive unire la cipolla tritata e un po’ di semi di girasole.

In una tazzina disporre un pò di zucchine (quanto basta per un fagottino).


E aggiungere un quarto del trito di olive, mescolare e disporre sulla pasta sfoglia.

Aggiungere pepe e un filo d’olio.

Ripetere l’operazione per i 4 fagottini, poi chiuderli unendo gli angoli e infornare per 30 minuti.

Si possono usare anche altre verdure, al posto delle zucchine.


Ricetta di: Giulis
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagottini-zucchine/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento