Ricetta Fagottini di zucchine
Tempo: 70 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
2 zucchine
1 pasta sfoglia vegan per torte salate
8 olive verdi denocciolate
semi di girasole q.b.
1 cipolla
pepe
olio
Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine sottili.
Metterle nella padella antiaderente con un filo d’olio (veramente pochissimo).
E farle cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti, fino a che sono ben cotte.
Stendere la pastasfoglia e dividerla in 4 parti.
Tagliuzzare le olive unire la cipolla tritata e un po’ di semi di girasole.
In una tazzina disporre un pò di zucchine (quanto basta per un fagottino).
E aggiungere un quarto del trito di olive, mescolare e disporre sulla pasta sfoglia.
Aggiungere pepe e un filo d’olio.
Ripetere l’operazione per i 4 fagottini, poi chiuderli unendo gli angoli e infornare per 30 minuti.
Si possono usare anche altre verdure, al posto delle zucchine.
Ricetta di: Giulis
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagottini-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento