Ricetta Fagioli spagna con cipolla
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 2 persone
250 g di fagioli spagna lessati
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di prezzemolo
sale qb
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di origano secco o 5 foglioline di origano fresco
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
E cuocerla un minuto con un cucchiaio di acqua nel microonde alla massima potenza.
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
E cuocerla un minuto con un cucchiaio di acqua nel microonde alla massima potenza.
Riunire in una scodella tutti gli ingredienti e lasciare riposare un paio d’ore prima di servire.
Mescolando un paio di volte affinché i fagioli prendano il sapore del condimento.
Mescolando un paio di volte affinché i fagioli prendano il sapore del condimento.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fagioli-spagna-cipolla/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento