Ricetta Falafel di cicerchie
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
mezza cipolla
200 grammi di cicerchie già ammollate
80 grammi di farina di ceci
1 cucchiaio di semi di cumino
1 spicchio d’aglio
paprika q.b.
Preparazione:
Frullare le cicerchie (ammollate in precedenza per 24 ore) insieme:
Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Compattare in una ciotola e lasciare a riposare in frigorifero per un’oretta.
Prendere l’impasto e formare delle polpettine.
Che andranno cotte in forno a 180 gradi fino a doratura.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/falafel-cicerchie/
200 grammi di cicerchie già ammollate
80 grammi di farina di ceci
1 cucchiaio di semi di cumino
1 spicchio d’aglio
paprika q.b.
Preparazione:
Frullare le cicerchie (ammollate in precedenza per 24 ore) insieme:
- alla cipolla tagliata in pezzi
- il cumino
- la paprika
- l’aglio
- la farina di ceci
Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Compattare in una ciotola e lasciare a riposare in frigorifero per un’oretta.
Prendere l’impasto e formare delle polpettine.
Che andranno cotte in forno a 180 gradi fino a doratura.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/falafel-cicerchie/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento