amazon

Ricetta Falafel di cicerchie

Ricetta Falafel di cicerchie




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone


mezza cipolla
200 grammi di cicerchie già ammollate
80 grammi di farina di ceci
1 cucchiaio di semi di cumino
1 spicchio d’aglio

paprika q.b.



Preparazione:

Frullare le cicerchie (ammollate in precedenza per 24 ore) insieme:


  • alla cipolla tagliata in pezzi
  • il cumino
  • la paprika
  • l’aglio
  • la farina di ceci


Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.

Compattare in una ciotola e lasciare a riposare in frigorifero per un’oretta.

Prendere l’impasto e formare delle polpettine.


Che andranno cotte in forno a 180 gradi fino a doratura.


Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/falafel-cicerchie/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento