amazon

Ricetta Crocchette di melanzane

Ricetta Crocchette di melanzane




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

2 melanzane tonde (circa 600 g)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere



Preparazione:

Lavare le melanzane.


Bucherellarle con una forchetta.

E farle appassire in forno per circa 20 minuti. 

Farle intiepidire.

Tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola.

Aggiungere:

  • la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata
  • il prezzemolo tritato
  • il lievito
  • le farine


Salare e mescolare. 

Formare delle crocchette ovali.

Passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crocchette-melanzane/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento