Ricetta Crocchette di melanzane
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 melanzane tonde (circa 600 g)
Ingredienti: per 2 persone
2 melanzane tonde (circa 600 g)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere
Preparazione:
Lavare le melanzane.
Bucherellarle con una forchetta.
E farle appassire in forno per circa 20 minuti.
Preparazione:
Lavare le melanzane.
Bucherellarle con una forchetta.
E farle appassire in forno per circa 20 minuti.
Farle intiepidire.
Tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola.
Tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola.
Aggiungere:
Salare e mescolare.
- la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata
- il prezzemolo tritato
- il lievito
- le farine
Salare e mescolare.
Formare delle crocchette ovali.
Passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crocchette-melanzane/
Passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crocchette-melanzane/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento