amazon

Ricetta Crescione di segale

Ricetta Crescione di segale




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 1 persona

Per l’impasto:


1 bicchiere di farina cruschello di segale
mezzo bicchiere di farina tipo 1
2 cucchiai d’olio evo


Per il ripieno:

3 cubetti di spinaci surgelati
un quarto di panetto di tofu sbriciolato
aglio
peperoncino q.b.



Preparazione:

Iniziare a preparare l’impasto aggiungendo:


  • acqua
  • le farine
  • l’olio 

Fino ad ottenere una palla morbida e non troppo appiccicosa. 

Stenderla in un disco spesso due millimetri.

Sbollentare gli spinaci.


Scolarli bene strizzandoli e farli saltare con l’aglio e il peperoncino in padella.

Mettere gli spinaci e il tofu sbriciolato in mezzo al disco di impasto.


E ripiegare formando una mezzaluna.

Cuocere in padella antiaderente a fuoco basso fino a doratura.

In alternativa si puo’ cuocere in forno a 170 gradi per una ventina di minuti.


Note:
In alternativa alla farina di cruschello di segale, è possibile anche utilizzare normale farina di segale.



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento