Ricetta Crescione di segale
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
Per l’impasto:
1 bicchiere di farina cruschello di segale
mezzo bicchiere di farina tipo 1
2 cucchiai d’olio evo
Per il ripieno:
3 cubetti di spinaci surgelati
un quarto di panetto di tofu sbriciolato
aglio
peperoncino q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare l’impasto aggiungendo:
- acqua
- le farine
- l’olio
Fino ad ottenere una palla morbida e non troppo appiccicosa.
Stenderla in un disco spesso due millimetri.
Sbollentare gli spinaci.
Scolarli bene strizzandoli e farli saltare con l’aglio e il peperoncino in padella.
Mettere gli spinaci e il tofu sbriciolato in mezzo al disco di impasto.
E ripiegare formando una mezzaluna.
Cuocere in padella antiaderente a fuoco basso fino a doratura.
In alternativa si puo’ cuocere in forno a 170 gradi per una ventina di minuti.
Note:
In alternativa alla farina di cruschello di segale, è possibile anche utilizzare normale farina di segale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento