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Ricetta Crepes porri e funghi

Ricetta Crepes porri e funghi




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

80 g di farina bianca
20 g di farina di ceci
200 ml di latte di soia
100 g di funghi champignon a fette e cotti
2 porri (compresa la parte verde pallido)
panna di soia
erba cipollina
aglio in polvere



Preparazione:

Miscelare prima le due farine in una ciotola.

Poi aggiungere il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.

A piacere, salare l’impasto.

In un padellino soffriggere i porri affettati sottilmente.

Quando sono teneri.

Aggiungere gli champignon e mescolare per qualche minuto.

Aggiungere poca panna di soia, farla rapprendere e mettere da parte.

Nel frattempo preparare le crêpes.

Oliare con l’apposito pennellino una padella antiaderente per crêpes e versare metà impasto.

Avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella in uno strato sottile.

Far rapprendere, girare e cuocere anche l’altro lato.

Farcire con metà ripieno e arrotolare.

Ripetere l’operazione per la seconda crêpe.

In una piccola ciotolina miscelare della panna di soia condendola con:

  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
  • aglio in polvere

Versare la salsa sulle crêpes al momento di servire.


Note:
Meglio usare gli champignons già cotti, poiché cuocendoli insieme ai porri si perde il sapore di questi ultimi.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crepes-porri-funghi/

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