Ricetta Crepes alle erbe
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
mezza tazza di farina 00
Ingredienti: per 2 persone
mezza tazza di farina 00
mezza tazza di farina integrale
3/4 di bicchiere di latte di riso
spezie a piacere
un mazzetto di erba cipollina
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
un cucchiaio di olio
Preparazione:
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti.
Iniziando da quelli solidi, compresa l’erba cipollina tritata.
Preparazione:
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti.
Iniziando da quelli solidi, compresa l’erba cipollina tritata.
Aggiungere a poco a poco il latte di riso fino a raggiungere la giusta consistenza (non troppo liquida né troppo densa.
Se necessario, allungare con un po’ d’acqua).
Se necessario, allungare con un po’ d’acqua).
Ungere la padella con l’olio che si preferisce o con un dadino di burro vegetale.
Versare un mestolino di impasto per volta.
Che andrà cotto su entrambi i lati fino al raggiungimento di una perfetta doratura.
Versare un mestolino di impasto per volta.
Che andrà cotto su entrambi i lati fino al raggiungimento di una perfetta doratura.
Si può aggiungere una farcitura a piacere o gustarle al naturale.
In ogni caso saranno saporitissime!
In ogni caso saranno saporitissime!
Ricetta di: MissV
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crepes-erbe/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento