Ricetta Crepes al patè di funghi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
80 g farina 00
Ingredienti: per 4 persone
80 g farina 00
40 g farina Harska per impanature
200 ml latte di soia non dolcificato
70 ml acqua
sale
1 confezione di patè ai funghi
Preparazione:
Mettere le due farine in una ciotola.
Amalgamarle e aggiungere il latte e l’acqua mescolando bene con una frusta.
Salare e lasciar riposare mezz’ora.
Preparazione:
Mettere le due farine in una ciotola.
Amalgamarle e aggiungere il latte e l’acqua mescolando bene con una frusta.
Salare e lasciar riposare mezz’ora.
Porre al fuoco una padellina antiaderente ben unta di olio.
Versare qualche cucchiaiata di composto.
Cuocere qualche minuto da una parte e poi dall’altra.
Versare qualche cucchiaiata di composto.
Cuocere qualche minuto da una parte e poi dall’altra.
Continuare fino ad esaurire tutto il composto.
Cospargere le crepes con il patè ai funghi.
Ripiegarle e servire calde.
Cospargere le crepes con il patè ai funghi.
Ripiegarle e servire calde.
Note:
Fare le crepes con la farina Harska è molto facile, l’impasto risulta liscio e non si sfalda con la cottura.
Il prodotto Hraska si trovano sul sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimentivegan/farine-spezie/veganismo/
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crepes-pate-funghi/
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crepes-pate-funghi/
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