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Ricetta Crepes al patè di funghi

Ricetta Crepes al patè di funghi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

80 g farina 00
40 g farina Harska per impanature
200 ml latte di soia non dolcificato
70 ml acqua
sale
1 confezione di patè ai funghi



Preparazione:

Mettere le due farine in una ciotola.


Amalgamarle e aggiungere il latte e l’acqua mescolando bene con una frusta.

Salare e lasciar riposare mezz’ora. 

Porre al fuoco una padellina antiaderente ben unta di olio.

Versare qualche cucchiaiata di composto.

Cuocere qualche minuto da una parte e poi dall’altra. 

Continuare fino ad esaurire tutto il composto.

Cospargere le crepes con il patè ai funghi.

Ripiegarle e servire calde.


Note:
Fare le crepes con la farina Harska è molto facile, l’impasto risulta liscio e non si sfalda con la cottura. 
Il prodotto Hraska si trovano sul sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimentivegan/farine-spezie/veganismo/


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crepes-pate-funghi/



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