amazon

Ricetta Crauti al peperone

Ricetta Crauti al peperone





Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Estate 



Ingredienti: per 3 persone

1 cavolo verza
1 peperone
soffritto di carota, sedano
1 cipolla
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado
olio evo q.b



Preparazione:

Scaldare l’olio in una casseruola e rosolare il soffritto con il dado e l’aglio. 

Mondare e tagliare a julienne il cavolo.

E a dadolini il peperone. 

Porre il cavolo nella casseruola e sfumare velocemente con il vino bianco.

Aggiungere quindi il peperone. 

Far appassire lentamente le verdure affinché diano l’acqua e cuociano nel proprio brodo.

Eventualmente aggiungere 1/2 bicchere d’acqua di tanto in tanto.

Finchè la verza sarà ben stufata e il peperone squagliato nel fondo di cottura (circa 40 minuti a fuoco basso). 

Servire quindi tiepido.


Note:
Con questo piccolo accorgimento si rende una ricetta semplice come i crauti veramente gustosa. 
Ho scoperto che i due sapori (verza e peperone) stanno benissimo insieme. 
Al posto della verza va bene anche il cavolo cappuccio, il nero o il rosso, ma la verza rimane il mio preferito.



Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crauti-peperone/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento