Ricetta Crauti al peperone
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 3 persone
1 cavolo verza
1 cavolo verza
1 peperone
soffritto di carota, sedano
1 cipolla
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado
olio evo q.b
Preparazione:
Scaldare l’olio in una casseruola e rosolare il soffritto con il dado e l’aglio.
Preparazione:
Scaldare l’olio in una casseruola e rosolare il soffritto con il dado e l’aglio.
Mondare e tagliare a julienne il cavolo.
E a dadolini il peperone.
E a dadolini il peperone.
Porre il cavolo nella casseruola e sfumare velocemente con il vino bianco.
Aggiungere quindi il peperone.
Aggiungere quindi il peperone.
Far appassire lentamente le verdure affinché diano l’acqua e cuociano nel proprio brodo.
Eventualmente aggiungere 1/2 bicchere d’acqua di tanto in tanto.
Finchè la verza sarà ben stufata e il peperone squagliato nel fondo di cottura (circa 40 minuti a fuoco basso).
Finchè la verza sarà ben stufata e il peperone squagliato nel fondo di cottura (circa 40 minuti a fuoco basso).
Servire quindi tiepido.
Note:
Note:
Con questo piccolo accorgimento si rende una ricetta semplice come i crauti veramente gustosa.
Ho scoperto che i due sapori (verza e peperone) stanno benissimo insieme.
Al posto della verza va bene anche il cavolo cappuccio, il nero o il rosso, ma la verza rimane il mio preferito.
Ho scoperto che i due sapori (verza e peperone) stanno benissimo insieme.
Al posto della verza va bene anche il cavolo cappuccio, il nero o il rosso, ma la verza rimane il mio preferito.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crauti-peperone/
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/crauti-peperone/
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