Ricetta Crema di patate
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
4 patate di media grandezza
mezzo porro
noce moscata
panna vegetale (facoltativa)
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni.
Pulire il porro e tagliarlo a fettine.
Mettere il tutto in una pentola e ricoprire di acqua.
Aggiungere il sale.
Lasciar cuocere per una mezz’ora circa o fino a quando le patate non saranno cotte.
Frullare tutto con il mixer fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Aggiungere un po’ di noce moscata e, se piace, un cucchiaio di panna vegetale.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/crema-patate/
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
4 patate di media grandezza
mezzo porro
noce moscata
panna vegetale (facoltativa)
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni.
Pulire il porro e tagliarlo a fettine.
Mettere il tutto in una pentola e ricoprire di acqua.
Aggiungere il sale.
Lasciar cuocere per una mezz’ora circa o fino a quando le patate non saranno cotte.
Frullare tutto con il mixer fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Aggiungere un po’ di noce moscata e, se piace, un cucchiaio di panna vegetale.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/crema-patate/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento