Ricetta Crema di castagne e salvia
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 2 persone
3 cucchiai di olio
cipolla tritata
6 foglie di salvia tritate
1 spicchio di aglio tritato
1,5 l di brodo vegetale
400 g di castagne cotte
100 ml di panna vegetale "vanno bene sia la panna liquida che la ( Ricetta Panna acida vegan )"
100 ml di panna vegetale "vanno bene sia la panna liquida che la ( Ricetta Panna acida vegan )"
sale
pepe
Preparazione:
Riscaldare l’olio.
Saltarvi le cipolle e farle intenerire.
Poi aggiungere l’aglio e la salvia, facendo insaporire per un paio di minuti.
Preparazione:
Riscaldare l’olio.
Saltarvi le cipolle e farle intenerire.
Poi aggiungere l’aglio e la salvia, facendo insaporire per un paio di minuti.
Aggiungere un litro di brodo vegetale e le castagne, cuocendo per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare, la minestra diventerà più spessa, quasi simile ad un porridge o a del semolino.
Se gradite diluirne la consistenza, aggiungete il restante brodo vegetale poco alla volta.
Aggiungere e amalgamare la panna o la panna acida.
Salare (almeno un pizzico di sale sè necessario, soprattutto se usate un brodo non salato, dato che le castagne sono molto dolci) e pepare.
Salare (almeno un pizzico di sale sè necessario, soprattutto se usate un brodo non salato, dato che le castagne sono molto dolci) e pepare.
Se necessario, scaldare ancora un poco la crema ottenuta.
Note:
Si può servire con delle foglie di salvia fritte come guarnizione.
Note:
Si può servire con delle foglie di salvia fritte come guarnizione.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/crema-castagne-salvia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento