amazon

Ricetta Crema di castagne e salvia

Ricetta Crema di castagne e salvia





Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Autunno 



Ingredienti: per 2 persone

3 cucchiai di olio
cipolla tritata
6 foglie di salvia tritate
1 spicchio di aglio tritato
1,5 l di brodo vegetale
400 g di castagne cotte
100 ml di panna vegetale "vanno bene sia la panna liquida che la ( Ricetta Panna acida vegan )"
sale
pepe



Preparazione:

Riscaldare l’olio.


Saltarvi le cipolle e farle intenerire.

Poi aggiungere l’aglio e la salvia, facendo insaporire per un paio di minuti. 

Aggiungere un litro di brodo vegetale e le castagne, cuocendo per 15 minuti. 

Togliere dal fuoco e frullare, la minestra diventerà più spessa, quasi simile ad un porridge o a del semolino.

Se gradite diluirne la consistenza, aggiungete il restante brodo vegetale poco alla volta. 

Aggiungere e amalgamare la panna o la panna acida.

Salare (almeno un pizzico di sale sè necessario, soprattutto se usate un brodo non salato, dato che le castagne sono molto dolci) e pepare. 

Se necessario, scaldare ancora un poco la crema ottenuta.


Note:
Si può servire con delle foglie di salvia fritte come guarnizione.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/crema-castagne-salvia/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento