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Ricetta Cotolette di tempeh impanate

Ricetta Cotolette di tempeh impanate




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Provenienza: Orientale (Indonesia )



Ingredienti: per 2 persone

300 g di tempeh
farina mix it senza glutine
farina di ceci q.b.
impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
acqua q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone e mezzo
olio evo q.b.



Prepa
razione:

Taglia a metà il panetto di tempeh e poi ancora in due nel mezzo. 

Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua. 

Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais. 

Versa in una padella antiaderente dell’olio evo.

Poi aggiungi il tempeh.

Fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto. 

Una volta sfumato il vino.

Abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco.

Poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante.

Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.


Note:
Ricetta senza glutine.



Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cotolette-tempeh-impanate/

Foto: licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported


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