Ricetta Cotolette di tempeh impanate
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Orientale (Indonesia )
Ingredienti: per 2 persone
300 g di tempeh
Ingredienti: per 2 persone
300 g di tempeh
farina mix it senza glutine
farina di ceci q.b.
impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
acqua q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone e mezzo
olio evo q.b.
Preparazione:
Preparazione:
Taglia a metà il panetto di tempeh e poi ancora in due nel mezzo.
Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua.
Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais.
Versa in una padella antiaderente dell’olio evo.
Poi aggiungi il tempeh.
Fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto.
Poi aggiungi il tempeh.
Fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto.
Una volta sfumato il vino.
Abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco.
Poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante.
Abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco.
Poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante.
Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.
Note:
Ricetta senza glutine.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cotolette-tempeh-impanate/
Foto: licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported
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Ricetta senza glutine.
Ricetta di: Micol1
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