Ricetta Cous cous di kamut ai ceci
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Mediorientale
Ingredienti: per 4 persone
200 g di ceci tostati
Ingredienti: per 4 persone
200 g di ceci tostati
180 g di cous cous di kamut
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di curry
olio evo
peperoncino
prezzemolo
Preparazione:
In una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua e portare a ebollizione.
Preparazione:
In una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e versare il cous cous di kamut.
Lasciare gonfiare il kamut per 2 minuti continuando a mescolare.
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere aglio a pezzetti, curry, sale e olio.
Mescolare il tutto e servire con una foglia di prezzemolo.
Ricetta di: Sano90
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-kamut-ceci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento