amazon

Ricetta Cous cous di kamut ai ceci

Ricetta Cous cous di kamut ai ceci




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 
Provenienza: Mediorientale



Ingredienti: per 4 persone

200 g di ceci tostati
180 g di cous cous di kamut
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di curry
olio evo
peperoncino
prezzemolo



Preparazione:

In una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua e p
ortare a ebollizione. 

Togliere la padella dal fuoco e versare il cous cous di kamut. 

Lasciare gonfiare il kamut per 2 minuti continuando a mescolare. 

Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per 3 minuti. 

Aggiungere aglio a pezzetti, curry, sale e olio. 

Mescolare il tutto e servire con una foglia di prezzemolo.



Ricetta di: Sano90
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-kamut-ceci/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento