amazon

Ricetta Cous cous al pesto di pompelmo

Ricetta Cous cous al pesto di pompelmo




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

basilico
menta
origano
100 g di mandorle
un pomodoro
50 g di capperi
un pompelmo rosa
140 g di cous cous
 olio d’oliva
pinoli tostati



Preparazione:

Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi. 


Tagliare il pomodoro a dadini cercando di conservarne il succo. 

Pelare a vivo il pompelmo rosa e sminuzzarlo. 

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aromatizzare con basilico, menta e origano tritati. 

Amalgamare con 2 cucchiai di olio d’oliva. 

Preparare il cous cous come indicato sulla confezione. 

Mescolare il pesto al cous cous ed accompagnare con pinoli tostati.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-pesto-pomplemo/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento