Ricetta Cous cous al pesto di pompelmo
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
basilico
Ingredienti: per 2 persone
basilico
menta
origano
100 g di mandorle
un pomodoro
50 g di capperi
un pompelmo rosa
140 g di cous cous
olio d’oliva
pinoli tostati
Preparazione:
Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi.
Preparazione:
Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi.
Tagliare il pomodoro a dadini cercando di conservarne il succo.
Pelare a vivo il pompelmo rosa e sminuzzarlo.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aromatizzare con basilico, menta e origano tritati.
Amalgamare con 2 cucchiai di olio d’oliva.
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione.
Mescolare il pesto al cous cous ed accompagnare con pinoli tostati.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-pesto-pomplemo/
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-pesto-pomplemo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento