Ricetta Cotolette alla pizzaiola
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 belle cotolette di soia (meglio quelle fresche rispetto a quelle surgelate)
Ingredienti: per 4 persone
4 belle cotolette di soia (meglio quelle fresche rispetto a quelle surgelate)
2 lattine di polpa di pomodoro
3 spicchi d’aglio
un cucchiaio di capperi salati
un dado da brodo vegetale
un cucchiaino di zucchero
erbe di provenza (si trovano già mixate sia al supermercato che in molte erboristerie)
capperi
capperi
olio d’oliva
Preparazione:
Preparare il sugo con:
Facendolo sobbollire per un po’.
Preparazione:
Preparare il sugo con:
- la polpa di pomodoro
- l’aglio tritato fine assieme ai capperi (preventivamente sciacquati dal sale)
- l’olio d’oliva
- gli aromi di provenza
- lo zucchero (contro l’acidità del pomodoro)
- il dado da brodo
Facendolo sobbollire per un po’.
Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame.
Rigirando spesso le cotolette finché non sono cotte.
Rigirando spesso le cotolette finché non sono cotte.
Ricetta di: Acomeassenzio
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cotolette-pizzaiola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento