Ricetta Ciambella bicolore senza glutine
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 4 persone
Impasto chiaro:
65 g di farina mix it senza gutine
Ingredienti: per 4 persone
Impasto chiaro:
65 g di farina mix it senza gutine
60 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito vegan
90 g di zucchero di canna integrale
60 ml di olio di semi di mais
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale fino integrale
95 ml di latte di soia
Impasto scuro:
65 g di farina mix it senza gutine
60 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito vegan
90 g di zucchero di canna integrale
60 ml di olio di semi di mais
1 pizzico di sale fino integrale
125 ml di latte di soia
20 g di cacao amaro in polverePreparazione:
In due recipienti differenti.
Versa prima gli ingredienti solidi.
E poi a poco a poco quelli liquidi miscelando al contempo con una frusta.
Quando avrai ottenuto due composti distinti e omogenei.
Prendi una teglia per ciambelle.
E versa prima il composto chiaro e sopra di questo quello scuro.
Prendi una teglia per ciambelle.
E versa prima il composto chiaro e sopra di questo quello scuro.
Cuoci sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambella-bicolore-senza-glutine/
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