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Ricetta Ciambella bicolore senza glutine

Ricetta Ciambella bicolore senza glutine




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 4 persone

Impasto chiaro:

65 g di farina mix it senza gutine
60 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito vegan
90 g di zucchero di canna integrale
60 ml di olio di semi di mais
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale fino integrale
95 ml di latte di soia


Impasto scuro: 

65 g di farina mix it senza gutine
60 g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito vegan
90 g di zucchero di canna integrale
60 ml di olio di semi di mais
1 pizzico di sale fino integrale
125 ml di latte di soia
20 g di cacao amaro in polvere



Preparazione:

In due recipienti differenti.


Versa prima gli ingredienti solidi.

E poi a poco a poco quelli liquidi miscelando al contempo con una frusta. 

Quando avrai ottenuto due composti distinti e omogenei.

Prendi una teglia per ciambelle.

E versa prima il composto chiaro e sopra di questo quello scuro. 

Cuoci sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambella-bicolore-senza-glutine/


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