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Ricetta Cartoccio di seitan e funghi

Ricetta Cartoccio di seitan e funghi




Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

600 g di seitan a fette
400 g di funghi misti surgelati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
una confezione di pasta sfoglia vegan
1 confezione di panna di soia
2-3 spicchi di aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di pangrattato



Preparazione:

Friggere appena, da entrambi i lati, le fettine di seitan.

A parte, cuocere i funghi (freschi o surgelati).


Lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa 15’, con olio e aglio a pezzetti.

Aggiungervi alla fine un po’ di prezzemolo fresco tritato.

A cottura ultimata.


Aggiungere:

  • la panna di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Alzare il fuoco e mescolando, far evaporare il liquido di cottura quasi del tutto.

Riprendere le fettine di seitan.


Coprire ciascuna fettina con un cucchiaio abbondante di funghi. 

Aprire la pasta sfoglia (quasi tutte quelle in commercio sono vegan, sia surgelate che da banco frigo).


Ritagliare una base rettangolare, spolverarla con un po’ di pangrattato.

Appoggiarci la fettina di seitan coi funghi.


Ritagliare un’altra base rettangolare (più ampia).

Metterla ’a coperchio’ sul seitan.

Quindi chiudere per bene.


Arricciando i bordi della base inferiore e della base superiore, formando un fagottino.

Mettere in forno (già caldo a 220 gradi) per 10 minuti circa.


Ricetta di: Saetta54
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/cartoccio-seitan/



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