Ricetta Biscocrakers al vino
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
100 g di farina di farro
100 g farina di riso
1 bicchiere di vino rosso leggero
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti.
Aggiungendo se necessario pochissima acqua.
Formare delle palline di media grandezza.
E schiacciarle bene con le mani.
Dando la forma di un biscotto non troppo sottile.
Allinearli su una teglia con carta forno.
E cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi sul ripiano più alto.
Fino a doratura desiderata.
Più saranno dorati e più diverranno croccanti da freddi.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/biscocrakers-al-vino/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento