amazon

Ricetta Biscocrakers al vino

Ricetta Biscocrakers al vino





Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

100 g di farina di farro
100 g farina di riso
1 bicchiere di vino rosso leggero
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di semi di sesamo



Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti.


Aggiungendo se necessario pochissima acqua.

Formare delle palline di media grandezza.

E schiacciarle bene con le mani.

Dando la forma di un biscotto non troppo sottile.

Allinearli su una teglia con carta forno.


E cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi sul ripiano più alto.

Fino a doratura desiderata.

Più saranno dorati e più diverranno croccanti da freddi.


Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/biscocrakers-al-vino/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento