amazon

Ricetta Brioches

Ricetta Brioches




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti 



Ingredienti: per 16 persone

500 g di farina di grano tenero 00
70 ml di olio evo
25 g di lievito di birra
250 ml di latte di riso
1 scorza di limone grattugiata



Preparazione:


Sciogliere il lievito in poco latte di riso a temperatura ambiente.


E versarlo in una ciotola insieme: 
alla farina

  • l’olio
  • la scorza di limone
  • il latte rimanente

Mescolare velocemente fino ad ottenere  un impasto liscio. 

Stenderlo con un mattarello.

E ritagliare tanti triangoli. 

Farcire a piacere.

E chiuderli dal lato più largo fino alla punta e conferire la classica forma di cornetto. 

Lasciar lievitare in forno con luce accesa un’oretta su una teglia foderata di carta forno.

Trascorso il tempo di lievitazione.

Togliere dal forno e riscaldarlo a 180gradi.

Rimettere in forno le brioches e cuocere per 10/12 minuti circa. 

Sfornare e gustare.


Ricetta di: Alire90 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/brioches/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento