Ricetta Brioches
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 16 persone
500 g di farina di grano tenero 00
500 g di farina di grano tenero 00
70 ml di olio evo
25 g di lievito di birra
250 ml di latte di riso
1 scorza di limone grattugiata
Preparazione:
Sciogliere il lievito in poco latte di riso a temperatura ambiente.
E versarlo in una ciotola insieme:
alla farina
Preparazione:
Sciogliere il lievito in poco latte di riso a temperatura ambiente.
E versarlo in una ciotola insieme:
alla farina
- l’olio
- la scorza di limone
- il latte rimanente
Mescolare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio.
Stenderlo con un mattarello.
E ritagliare tanti triangoli.
E ritagliare tanti triangoli.
Farcire a piacere.
E chiuderli dal lato più largo fino alla punta e conferire la classica forma di cornetto.
E chiuderli dal lato più largo fino alla punta e conferire la classica forma di cornetto.
Lasciar lievitare in forno con luce accesa un’oretta su una teglia foderata di carta forno.
Trascorso il tempo di lievitazione.
Togliere dal forno e riscaldarlo a 180gradi.
Rimettere in forno le brioches e cuocere per 10/12 minuti circa.
Togliere dal forno e riscaldarlo a 180gradi.
Rimettere in forno le brioches e cuocere per 10/12 minuti circa.
Sfornare e gustare.
Ricetta di: Alire90
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/brioches/
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