Ricetta Biscottoni da inzuppare
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
100 g di farina di riso
100 g di farina di farro
100 g di farina di mandorle o nocciole
10 datteri denocciolati (o uvetta o fichi secchi)
100 g di cioccolato fondente grattugiato (oppure gocce di cioccolato)
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione:
Lasciare i datteri in ammollo per 2 ore e poi tritarli.
Preparazione:
Lasciare i datteri in ammollo per 2 ore e poi tritarli.
Unire tutti gli ingredienti.
Impastare con le mani aggiungere un filo d’acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza.
Impastare con le mani aggiungere un filo d’acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza.
Staccare dei grossi pezzi d’impasto e appallotolarli.
Quindi appiattirli leggermente e poi disporli su una teglia con carta forno.
Quindi appiattirli leggermente e poi disporli su una teglia con carta forno.
Cuocere fino a doratura desiderata in forno già caldo statico.
Note:
Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!
Note:
Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottoni-inzuppare/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento