amazon

Ricetta Biscottoni da inzuppare

Ricetta Biscottoni da inzuppare




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 



Ingredienti: per 4 persone


100 g di farina di riso
100 g di farina di farro
100 g di farina di mandorle o nocciole
10 datteri denocciolati (o uvetta o fichi secchi)
100 g di cioccolato fondente grattugiato (oppure gocce di cioccolato)
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di bicarbonato



Preparazione:

Lasciare i datteri in ammollo per 2 ore e poi tritarli. 

Unire tutti gli ingredienti.

Impastare con le mani aggiungere un filo d’acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza. 

Staccare dei grossi pezzi d’impasto e appallotolarli.

Quindi appiattirli leggermente e poi disporli su una teglia con carta forno. 

Cuocere fino a doratura desiderata in forno già caldo statico.


Note:

Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottoni-inzuppare/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento