Ricetta Biscottini per colazione
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina
80 g di margarina vegetale o burro di soia
50 g di zucchero di canna
latte di soia q.b.
Preparazione:
Mettere in una ciotola:
aggiungere la margarina a pezzetti dopo averla lasciata un’ora a temperatura ambiente.
Preparazione:
Mettere in una ciotola:
- la farina
- lo zucchero
aggiungere la margarina a pezzetti dopo averla lasciata un’ora a temperatura ambiente.
Amalgamare aggiungendo il latte di soia (ne servirà poco) fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorare un poco con le mani e poi mettere in frigorifero per un’ora.
Stendere l’impasto con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ritagliare delle forme a piacere e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Ritagliare delle forme a piacere e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
A metà cottura si può aggiungere nel mezzo dei biscotti della marmellata.
Note:
Con queste dosi si ottengono 15-20 biscotti.
Note:
Con queste dosi si ottengono 15-20 biscotti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottini-colazione/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento