amazon

Ricetta Biscottini di canapa

Ricetta Biscottini di canapa




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 4 persone

150 g di farina mix it senza glutine
150 g di farina di canapa
130 g di burro di soia
100 ml di latte di soia
70 g di zucchero di canna
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di zenzero
1 bustina di vanillina



Preparazione:

Versa in un recipiente:


  • le 2 farine
  • il lievito
  • lo zucchero
  • il sale
  • lo zenzero
  • la vanillina
  • la scorza del limone
  • il burro


E inizia ad amalgamare per bene il tutto.

Poi a poco a poco unisci anche il latte, fino ad esaurirlo.

Lavoralo con le mani.


E quando avrai ottenuto un panetto compatto.

Stendilo con l’ausilio di un mattarello tra due fogli di carta da forno.

Con una formina per biscotti ricava delle sagome che andrai a riporre in una teglia rettangolare.


Anch’essa foderata con la carta da forno.

L’impasto tenderà ad essere alquanto appiccicoso per la mancanza di glutine.

Ma con un po’ di pazienza riuscirai a creare i biscotti.

Infornali a 180 gradi per 30 minuti.


Note:
Ricetta senza glutine. 
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottini-canapa/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento