Ricetta Biscottini di canapa
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina mix it senza glutine
150 g di farina di canapa
130 g di burro di soia
100 ml di latte di soia
70 g di zucchero di canna
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino raso di zenzero
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Versa in un recipiente:
- le 2 farine
- il lievito
- lo zucchero
- il sale
- lo zenzero
- la vanillina
- la scorza del limone
- il burro
E inizia ad amalgamare per bene il tutto.
Poi a poco a poco unisci anche il latte, fino ad esaurirlo.
Lavoralo con le mani.
E quando avrai ottenuto un panetto compatto.
Stendilo con l’ausilio di un mattarello tra due fogli di carta da forno.
Con una formina per biscotti ricava delle sagome che andrai a riporre in una teglia rettangolare.
Anch’essa foderata con la carta da forno.
L’impasto tenderà ad essere alquanto appiccicoso per la mancanza di glutine.
Ma con un po’ di pazienza riuscirai a creare i biscotti.
Infornali a 180 gradi per 30 minuti.
Note:
L’impasto tenderà ad essere alquanto appiccicoso per la mancanza di glutine.
Ma con un po’ di pazienza riuscirai a creare i biscotti.
Infornali a 180 gradi per 30 minuti.
Note:
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottini-canapa/
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscottini-canapa/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento