amazon

Ricetta Biscotti mandorle e cioccolato

Ricetta Biscotti mandorle e cioccolato






Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 1 persona

160 g di farina integrale
120 g di zucchero di canna
80 g di mandorle pelate e tostate
80 g di cioccolato fondente
1/2 bicchiere di olio girasole o mais



Preparazione:

Sbriciolare il cioccolato.

Tritare le mandorle e mescolare assieme a:
  • zucchero
  • farina
  • per ultimo aggiungere l’olio

L’impasto finale non risulterà molto omogeneo.

Formare delle palline con le mani e schiacciarle.

Questa operazione è complicata dal fatto che l’impasto non è omogeneo.

Volendo si può aggiungere un pochino d’acqua o latte di soia all’impasto.

Però se si ha la pazienza di modellare l’impasto anche senza il liquido.


E meglio perché i biscotti vengono più buoni, anche se meno ’belli’.

Scaldare il forno a 200 gradi.


Porre i biscotti sulla teglia e lasciarli cuocere per 10 minuti.

Tolti dal forno saranno ancora molto morbidi, ma si solidificheranno durante il raffreddamento.


Ricetta di: Luthien
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-mandorle-cioccolato/


1 commento:

  1. mamma miaaa che bontà *-*
    Ti seguo e mi farebbe piacere se anche tu lo facessi :)

    http://lucia2506.blogspot.it

    RispondiElimina

Lascia un commento