Ricetta Biscotti mandorle e cioccolato
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
160 g di farina integrale
120 g di zucchero di canna
80 g di mandorle pelate e tostate
80 g di cioccolato fondente
1/2 bicchiere di olio girasole o mais
Preparazione:
Sbriciolare il cioccolato.
Tritare le mandorle e mescolare assieme a:
- zucchero
- farina
- per ultimo aggiungere l’olio
L’impasto finale non risulterà molto omogeneo.
Formare delle palline con le mani e schiacciarle.
Questa operazione è complicata dal fatto che l’impasto non è omogeneo.
Volendo si può aggiungere un pochino d’acqua o latte di soia all’impasto.
Però se si ha la pazienza di modellare l’impasto anche senza il liquido.
E meglio perché i biscotti vengono più buoni, anche se meno ’belli’.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Porre i biscotti sulla teglia e lasciarli cuocere per 10 minuti.
Tolti dal forno saranno ancora molto morbidi, ma si solidificheranno durante il raffreddamento.
Ricetta di: Luthien Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-mandorle-cioccolato/
mamma miaaa che bontà *-*
RispondiEliminaTi seguo e mi farebbe piacere se anche tu lo facessi :)
http://lucia2506.blogspot.it