Ricetta Biscotti integrali
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina
50 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
50 g di olio
100 g di zucchero di canna
80 g di latte di riso
scorza di limone
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito
Preparazione:
Mettere in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine:
Preparazione:
Mettere in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine:
- farina integrale
- farina di riso
- olio
- zucchero
- latte di riso
- scorza di limone
- sale
- lievito
Impastare.
E poi avvolgere l’impasto nella pellicola.
Farlo riposare nel frigo per mezz’ora abbondante.
E poi avvolgere l’impasto nella pellicola.
Farlo riposare nel frigo per mezz’ora abbondante.
Successivamente.
Stendere la pasta e ricavarne delle formine a piacere spesse circa 2 mm.
Stendere la pasta e ricavarne delle formine a piacere spesse circa 2 mm.
Posizionare le formine sulla carta da forno.
E farle cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
E farle cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
Al posto della scorza di limone provateli anche con la cannella, sono ottimi e morbidissimi!
Ricetta di: Elisa93
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-integrali/
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