amazon

Ricetta Biscotti integrali

Ricetta Biscotti integrali




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 4 persone

150 g di farina
50 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
50 g di olio
100 g di zucchero di canna
80 g di latte di riso
scorza di limone
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito



Preparazione:

Mettere in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine:


  1. farina integrale
  2. farina di riso
  3. olio
  4. zucchero
  5. latte di riso
  6. scorza di limone
  7. sale
  8. lievito

Impastare.

E poi avvolgere l’impasto nella pellicola.

Farlo riposare nel frigo per mezz’ora abbondante.

Successivamente.

Stendere la pasta e ricavarne delle formine a piacere spesse circa 2 mm.

Posizionare le formine sulla carta da forno.

E farle cuocere per 10 minuti a 180 gradi. 

Al posto della scorza di limone provateli anche con la cannella, sono ottimi e morbidissimi!


Ricetta di: Elisa93
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-integrali/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento