Ricetta Biscotti cannella e 3 farine
Difficoltà: Facile
Tempo: 35 minuti
Ingredienti: per 4 persone
100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
Ingredienti: per 4 persone
100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
100 g di farina d’avena
100 g di farina di mandorle
25 di zucchero a velo
70 g di margarina vegetale
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella in polvere
Preparazione:
Setacciare le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella.
Preparazione:
Setacciare le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella.
Disporle a fontana sul piano di lavoro, porre la margarina nel centro e impastare.
Se l’impasto risulta troppo asciutto, aggiungere un po’ d’acqua.
Infine spianare col mattarello fino a uno spessore di mezzo cm.
Ritagliare i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20).
Disporli su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata.
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo con la restante cannella e spolverizzare i biscotti ancora caldi.
In una scatola di metallo durano fino a un mese.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cannella-3-farine/
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