amazon

Ricetta Biscotti cannella e 3 farine

Ricetta Biscotti cannella e 3 farine




Difficoltà: Facile 
Tempo: 35 minuti



Ingredienti: per 4 persone

100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
100 g di farina d’avena
100 g di farina di mandorle
25 di zucchero a velo
70 g di margarina vegetale
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella in polvere



Preparazione:

Setacciare le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella. 

Disporle a fontana sul piano di lavoro, porre la margarina nel centro e impastare. 

Se l’impasto risulta troppo asciutto, aggiungere un po’ d’acqua. 

Infine spianare col mattarello fino a uno spessore di mezzo cm. 

Ritagliare i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20). 

Disporli su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata. 

Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. 

Mescolare lo zucchero a velo con la restante cannella e spolverizzare i biscotti ancora caldi.

In una scatola di metallo durano fino a un mese.


Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-cannella-3-farine/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento