amazon

Ricetta Biscotti bicolore senza glutine

Ricetta Biscotti bicolore senza glutine




Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 4 persone

Per l’impasto chiaro (per circa 20 abbracci piccoli totali):

150 g di farina mix it senza glutine
65 g di burro di soia
50 ml di latte di soia
35 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina


Per l’impasto scuro:

130 g di farina mix it S.G.
20 g di cacao amaro
65 g di burro di soia
35 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
50 ml di latte di soia



Preparazione:

Per l’impasto chiaro:

In un recipiente versa:
  • la farina
  • lo zucchero
  • il sale
  • la vanillina
  • il burro
Lavora il tutto con le mani ed aggiungi a poco a poco il latte.

Impasta per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.


Per l’impasto scuro:

In un altro recipiente versa:
  • la farina
  • lo zucchero
  • il sale
  • il cacao
  • il burro
Lavora il tutto con le mani ed aggiungi a poco a poco il latte.

Impasta per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Rivesti una teglia rettangolare con della carta da forno.

Prendi l’impasto scuro e forma con le mani delle U alte un cm, che andrai a depositare man mano sulla teglia.

Una volta terminato con l’impasto al cacao.

Prendi quello chiaro e fai la stessa cosa.

Creando però questa volta delle U capovolte, sempre alte un cm.

Che andrai ad adagiare sopra a quelle che hai già posto precedentemente sulla teglia.

Fai cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.


Note:
Ricetta senza glutine. 
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-bicolore-senza-glutine/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento