Ricetta Biscotti bicolore senza glutine
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
Per l’impasto chiaro (per circa 20 abbracci piccoli totali):
150 g di farina mix it senza glutine
65 g di burro di soia
50 ml di latte di soia
35 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Per l’impasto scuro:
130 g di farina mix it S.G.
20 g di cacao amaro
65 g di burro di soia
35 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
50 ml di latte di soia
Preparazione:
Per l’impasto chiaro:
In un recipiente versa:
- la farina
- lo zucchero
- il sale
- la vanillina
- il burro
Impasta per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per l’impasto scuro:
In un altro recipiente versa:
- la farina
- lo zucchero
- il sale
- il cacao
- il burro
Impasta per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivesti una teglia rettangolare con della carta da forno.
Prendi l’impasto scuro e forma con le mani delle U alte un cm, che andrai a depositare man mano sulla teglia.
Una volta terminato con l’impasto al cacao.
Prendi quello chiaro e fai la stessa cosa.
Creando però questa volta delle U capovolte, sempre alte un cm.
Che andrai ad adagiare sopra a quelle che hai già posto precedentemente sulla teglia.
Fai cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
Note:
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-bicolore-senza-glutine/
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-bicolore-senza-glutine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento