Ricetta Biscotti anacardi e cioccolato
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
120 g di farina
2 banane molto mature
60 g di cioccolato fondente in scaglie
60 g di anacardi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
50 g di olio di semi
un pizzico di bicarbonato
Preparazione:
Setacciate la farina.
E aggiungete:
- le banane schiacciate
- il cioccolato
- gli anacardi tritati in modo grossolano
- la vanillina
- il sale
- il bicarbonato
Impastate il tutto e aggiungete l’olio.
Se l’impasto è troppo duro aggiungete un po’ di latte di soia, l’impasto deve essere morbido.
Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l’impasto a cucchiaiate.
Cuocete in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-anacardi-cioccolato/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento