Ricetta Biscotti alle mandorle
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente
70 g di zucchero a velo
2 cucchiai di spremuta d’arancia bio
1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata bio
latte di soia alla vaniglia q.b.
mandorle intere per guarnire
Preparazione:
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo.
Aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia.
E il latte di soia, quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente.
Per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).
Far riposare il composto per almeno 2 ore.
Poi formare delle palline, schiacciarle al centro.
E farle cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
A metà cottura porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.
Togliere dal forno.
Far freddare e cospargere con zucchero a velo.
Note:
Questi biscotti si mantengono morbidi per molti giorni se riposti in una scatola di latta.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-mandorle/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento