amazon

Ricetta Biscotti alle mandorle

Ricetta Biscotti alle mandorle




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente
70 g di zucchero a velo
2 cucchiai di spremuta d’arancia bio
1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata bio
latte di soia alla vaniglia q.b.
mandorle intere per guarnire



Preparazione:

Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo.

Aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia.

E il latte di soia, quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente.

Per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).

Far riposare il composto per almeno 2 ore.

Poi formare delle palline, schiacciarle al centro.

E farle cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

A metà cottura porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.

Togliere dal forno.

Far freddare e cospargere con zucchero a velo.


Note:
Questi biscotti si mantengono morbidi per molti giorni se riposti in una scatola di latta.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-mandorle/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento