Ricetta Biscotti alle arachidi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
250 g di farina
Ingredienti: per 4 persone
250 g di farina
100 g di margarina
60 ml di latte di soia
2 cucchiai di burro d’arachidi
4 cucchiai di malto di mais
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 g di cioccolato fondente
30 g di arachidi sgusciate
Preparazione:
Far sciogliere la margarina.
E unirla alla farina e al latte.
Impastare bene e aggiungere:
Preparazione:
Far sciogliere la margarina.
E unirla alla farina e al latte.
Impastare bene e aggiungere:
- il malto
- il burro d’arachidi
- il lievito
- la cioccolata tagliata a pezzetti
- 20 g di arachidi divise a metà
Con l’impasto ottenuto formare i biscotti, dando loro una forma rotonda e piatta.
Disporli su una teglia coperta con carta da forno.
Decorarli in superficie con le arachidi rimaste.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Note:
Con queste dosi vengono circa 16 biscotti grandi.
Non sono dolcissimi, eventualmente aggiungere altro malto o un po’ di zucchero.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-arachidi/
Decorarli in superficie con le arachidi rimaste.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Note:
Con queste dosi vengono circa 16 biscotti grandi.
Non sono dolcissimi, eventualmente aggiungere altro malto o un po’ di zucchero.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-arachidi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento