amazon

Ricetta Biscotti alle arachidi

Ricetta Biscotti alle arachidi





Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

250 g di farina
100 g di margarina
60 ml di latte di soia
2 cucchiai di burro d’arachidi
4 cucchiai di malto di mais
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 g di cioccolato fondente
30 g di arachidi sgusciate



Preparazione:

Far sciogliere la margarina.


E unirla alla farina e al latte.

Impastare bene e aggiungere:

  • il malto
  • il burro d’arachidi
  • il lievito
  • la cioccolata tagliata a pezzetti
  • 20 g di arachidi divise a metà

Con l’impasto ottenuto formare i biscotti, dando loro una forma rotonda e piatta. 

Disporli su una teglia coperta con carta da forno.

Decorarli in superficie con le arachidi rimaste.

Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.


Note:
Con queste dosi vengono circa 16 biscotti grandi.

Non sono dolcissimi, eventualmente aggiungere altro malto o un po’ di zucchero.


Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-arachidi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento