Ricetta Patate alla texana
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
6 patate piccole
Ingredienti: per 2 persone
6 patate piccole
2 cucchiai d’aceto
1/3 di bicchiere d’olio e.v.o.
aglio in polvere
spezie miste o un misto di erbe tritate
sale e pepe
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle in quattro spicchi.
Scottarle qualche minuto in acqua salata e aceto.
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle in quattro spicchi.
Scottarle qualche minuto in acqua salata e aceto.
Nel frattempo in una pirofila versare:
E mescolare il tutto.
- olio
- aglio in polvere
- il misto di spezie o erbe
E mescolare il tutto.
Scolare le patate.
Metterle nella pirofila.
Mescolare bene in modo da ungerle col condimento.
Salare e pepare e mettere in forno già caldo a 180 gradi finche’ saranno dorate.
Metterle nella pirofila.
Mescolare bene in modo da ungerle col condimento.
Salare e pepare e mettere in forno già caldo a 180 gradi finche’ saranno dorate.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-texana/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento