amazon

Ricetta Patate alla texana

Ricetta Patate alla texana




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

6 patate piccole
2 cucchiai d’aceto
1/3 di bicchiere d’olio e.v.o.
aglio in polvere
spezie miste o un misto di erbe tritate
sale e pepe



Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle in quattro spicchi.


Scottarle qualche minuto in acqua salata e aceto.

Nel frattempo in una pirofila versare:

  • olio
  • aglio in polvere
  • il misto di spezie o erbe 


E mescolare il tutto. 

Scolare le patate.

Metterle nella pirofila.

Mescolare bene in modo da ungerle col condimento.

Salare e pepare e mettere in forno già caldo a 180 gradi finche’ saranno dorate.


Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-texana/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento